当前位置:首页
>>新闻通知>>校园新闻
几番风雨话拼搏,一腔豪情传香樟——温州市第二中学第70届校运会圆满闭幕
作者:谢婵鸥  信息来源:  点击数:  更新时间:2018-10-22

 在丹桂飘香的美好十月,在秋色无边的绚丽季节,历时三天的体育盛会缓缓落下了帷幕。1017日下午,我校第70届运动会闭幕式在温州市体育中心举行,校党总支书记、校长郑建荣,副校长陈孟迪,各行政中层以及全校两千多名师生共同出席了此次闭幕式。


青春,我们在一起——班级合影


同心合力
WE ARE A FAMILY








  风雨中,可爱的班主任们一直与运动员们一起奔跑、呐喊、助威,为他们的每一步超越而大声加油,为他们的咬牙坚持而不断鼓劲儿!

有趣、有料、有风格——教工趣味运动会


本届趣味运动会共设“同心鼓”和“搬砖过河”两个比赛项目。教职员工精神饱满,比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、同心协力,玩出了乐趣,赛出了风格。


力与美的展现——健美操表演


新颖的造型展现了力与美的结合,灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。她们在灵动的音符中跳跃出生命的旋律,用动感与活力舞动青春、舞动奇迹。


颁奖与致辞——做“香樟精神”的传承者


青春,挥洒的是汗水,收获的是硕果。裁判长王晨老师宣布了各年级段的团体成绩。七年(1) 班、八年(3)班和九年(3) 班分别以团体总分第一的成绩勇夺年级段冠军。


一份耕耘,一份收获。三天的竞技,都在此刻画上了圆满的句号。



随后,由副校长陈孟笛致闭幕词,他说这三天里,各位健儿顽强拼搏、奋勇争先,各个班级凝心聚力,团结一致创造出一个又一个好成绩,充分展现出我校师生的风采。他代表全体运动员向为本届运动会付出辛勤劳动的领导、老师、家长和工作人员表示最诚挚的感谢!陈校长鼓励同学们,在以后的学习和生活中把这种永不服输、一往无前的精神发扬光大,谱写百年二中新的辉煌! 

 

此次运动会虽然落下了帷幕,但那青春与运动的号角仍然每一天都在身边吹响,愿我二中学子青春与运动为伴,豪情共香樟生长。


获奖名单


审核:孙仕龙

文字:薛巍

图片:各班主任、孟勇、谢婵鸥

编辑:谢婵鸥



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统