当前位置:首页
>>新闻通知>>校园新闻
我校与鹿城区藤桥中学结为联盟校并开展工作交流
作者:谢婵鸥  信息来源:  点击数:  更新时间:2018-10-26

根据市教育局提出的“联盟合作办学,发挥优质学校带动作用”的要求,我校与鹿城区藤桥中学结为联盟校,开展互帮互助教育实践。

 

1025日上午,藤桥中学校长林湖旭率副校长周文达及行政中层一行来访,我校校级领导热情接待,在参观校园后,双方在会议室举行了联盟校第一次活动。

 

首先,郑建荣校长向客人介绍了我校的办学情况,林湖旭校长也介绍了藤桥中学在生源、师资、教学等方面的情况并提出了帮扶需求的具体想法。随后,双方就学校德育、教学及后勤工作交换了意见。最后,郑建荣校长总结:两校要以第一次活动为开端,多来往,常走动,结下深厚友谊,在学校管理、教师发展、课程教学、文化建设和学生发展方面积极开展帮扶活动,促进两校共同发展。


审核:邵朝竹

图文编辑:谢婵鸥

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统