当前位置:首页
>>新闻通知>>校园新闻
传承女排精神,见证笑容力量——温州二中女排蝉联市中学生排球联赛冠军
作者:谢婵鸥  信息来源:  点击数:  更新时间:2018-11-20

111618日,2018年温州市阳光体育运动会中学生排球联赛,在平阳五环球场和平阳职教中心举行。温州二中女排再次蝉联初中女子组冠军,为一年的比赛征程画上圆满的句号。

   本次赛程为期三天,各县市代表队采用大循环的方式进行比赛。在首场比赛中,女排队员们没有体现出最佳状态,虽然完胜对手,但是小球处理欠佳,失误连连。后来,通过开会和自省反思,队员们在后续比赛中积极调整,并且在关键场次里,顶住压力,临危不乱,出色发挥了平时的训练水平,逆转劣势,战胜了东道主平阳鳌江四中代表队,经受住了来自各路对手的各种挑战,成功问鼎冠军。她们用奋勇拼搏再一次诠释了什么是女排精神,学校以她们为傲!


   

   

   比赛结束后,女排队员们还有幸参加了前世界第一副攻手、奥运冠军赵蕊蕊的签书见面会,与自己的偶像亲密合影。

 

参赛队员:九(3)雷嘉纹 九(8)王乐怡  九(6)陈婕  九(4)陈姿瑄   八(6)周淇帆  八(5)陈温琦  八(12)胡域然 八(10)叶希冉 七(3)叶诗宸 七(7)陈韵童

教练:蔡浩侠

 

审核:孙仕龙

图文:蔡浩侠

编辑:谢婵鸥

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统