当前位置:首页
>>新闻通知>>校园新闻
清廉学校建设之八——我校开展“崇清尚廉”软笔书法书写活动
作者:谢婵鸥  信息来源:  点击数:  更新时间:2018-12-13

   本学期,我校深入开展清廉文化进校园系列活动,把“清廉校园”建设活动融入校园文化建设中,多渠道、多层次、多角度地开展宣传教育活动,营造崇清尚廉的校园文化氛围。

本周,我校开展清廉校园建设之“崇清尚廉”软笔书法书写活动。书法社成员在朱乒乓老师的指导下,选择清廉名言,挥毫书写,笔走龙蛇,一幅幅刚劲有力的书法作品落笔而生。本次活动评出徐琳琅、白易涵、邹理阳、管书密等6位师生的书法作品为优胜作品,并在教学楼一楼园厅展出。

   “清廉文化进校园”系列活动的开展与落实,充分营造了崇清尚廉的良好氛围,培育了学生廉洁意识和价值观念,进一步提升了全校师生的清廉意识。

 

审核:孙仕龙

文字:薛巍

图片:戴文婕

编辑:谢婵鸥


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统